注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

一篇具有中国特色的检讨(小学生写的)  

2011-11-13 14:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天课间休息的时候,我在操场和同学追逐打闹,还用粉笔头砍人!

我的行为是十分不对的,首先,粉笔是公共财物我们应该爱惜。而且更不该乱扔。

万一砸到低年级小朋友,会使他们幼小的心灵受到严重伤害,要是砸到高年级大哥哥就会被暴打一顿,如果被砸到敬爱的老师们,就会被罚站,放学不让回家,甚至会请家长。即使砸不到无姑的同学和老师,砸到花花草草也不好!

在操场追逐打闹就更不应该了。因为是很危险的,课间的操场人山人海,乱跑就会摔倒,摔坏了手和腿就会变成残机人,摔坏了头就会变成傻子。

我们小学生是祖国的未来,如果我们都追逐打闹,变成残机人和傻子,将来谁来建设祖国呢?

幸好我们敬爱的王老师及时制止了我的最行,必免了这些悲剧的发生。我一定要痛改前非,永远明记老师的教导,爱学习,守纪律,不惹老师生气,让老师永葆青春美丽。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017