注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

穿邦,曝光  

2010-09-09 12:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@潘采夫:【没核实,瞎球转】苏版语文教材删除《雷雨》,据说是因为下面的台词惹祸: 鲁大海 :那三\个\代\表呢? 周朴园 :昨天晚上就回去了。鲁大海(如梦初醒):他们三个就骗了我了,这三个没有骨头的东西,他们就把矿上的工人们卖了。哼,你们这些不要脸的董事长,你们的钱这次又灵了!

@陈晓卿:【转】农村D员忠诚度测试,问:如果你有十亩地,愿意把一半收成献给D吗?答:愿意;问:如果你有两栋别墅呢?答:愿意献一栋;问:如果你中奖一百万?答:捐五十万;再问:如果你有两头牛呢?答:不愿意!领导很惊讶:五十万元都愿意捐,一头牛倒舍不得?答:问题是俺真的有两头牛!

@默雷2008:拜骨山:上帝给了新西兰一个多难兴邦的机会,新西兰却硬生生的拒绝了这个天赐良机。最后搞的新西兰解放军很郁闷。

@杨锦麟:起了个大早,看了我的编导姜楠制作的“血染的忠诚”,记录的是福建地下党闽浙赣边区党委城市工作部的一段往事。我和我的同事冒着高温酷暑,到福州寻找当年城工部的地下联络点,但原址早已被拆迁,连块纪念标志都没有,很是感叹。老祖宗留下的传统拆了也就罢了,连政权获得的根基都拆了,这说明什么呢?

@六六:坐飞机如厕,遭遇气流颠簸。心大惊想,这万一坠机,人找到我的时候不是看见我光着屁股?后又一想,人都死了,穿不穿裤子谁又在意呢?我又如何知羞呢?气流过去后叹,要是每个人在临危的时候都能想到死后知羞,大约就会远离污浊。现在这样多人犯事儿,主要都是不介意死的时候是穿裤子还是光屁股

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017