注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

我儿辟谣  

2010-09-08 17:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我儿,简,大二女生。浑不知事。

那天晚上,临睡前,关QQ,写了一句“惊天动地”的话-----------有男朋友,直好。

第二天她还在睡,手机短信不停响,我打开QQ,看她的留言版上,大家发言很“沸腾”:

呵呵,他是谁?---室友之一在问

进展很迅速嘛,说!是谁?!----初中同学在烤问

暑假收获不小嘛。----大学同学

东南孔雀西北飞?-----热心校友

@#$%^&*!%^&$#@..........

我急忙把睡梦中的简叫醒,她也懵了----什么事嘛,哪儿跟哪儿呀!

没有外交部发炎人,只好亲自辟谣了----

昨晚,我和小T聊天,她说,她的牧场,牧草都是男朋友供应的,她没空管,男友负责种草,喂草等一切事务。哪象我,又要管理农场偷菜,又要种草喂草,忙到着功(安徽话,很忙)!

于是,简羡慕小T---有男朋友(打理农场、牧场),真好。

-------生活趋于平静-------

小姨电话来了----害的我白高兴一场,还准备对妈妈讲,呵呵。

丹丹也发个鬼脸,留言,活该,哪个叫你说话没头没脑的。

小T的男友也埋怨简----我就这么大出息?!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017