注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

庆幸\你看看人家  

2010-09-05 11:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑渊洁:如今除了造假是真的,其他都是假的。在所有行业人员资历造假中,飞行员资历造假最恐怖。09年民航局查出200名飞行员资历造假,其中深航103人。伊春空难机长在深航未通过737机长考核,深航给了他E190机长驾照。信息显示,伊春空难原因之一和机长驾驶技术不过硬有关。拜托西太只在地面祸害,别上天山寨。

@刻薄嘴:某学生学习小提琴,某天去上小提琴课,打开琴盒,发现里面放着一把冲锋枪,遂大惊失色:坏了,我爸拿着我的小提琴去银行啦!

侯宁:领导携夫人参观猪厂,场长介绍:这良种公猪每天交配两次。夫人碰领导:你看人家。第二圈场长介绍:这头公猪每天可交配四次。夫人怒视领导:你看人家。到第三圈,场长说这头每天可以交配八次。夫人拧领导两下:你好好看看人家!领导问场长:都和一头母猪?答:都不同母猪。领导对夫人说:你看看人家

十一郞:【中央党校中青班最新教学案例】一在京民工春节回家买不到车票,灵机一动写了块“我要上访”的大牌子。片刻驶来一辆车,不听辩解将其送回老家,中途还管了两顿饭。启示:遇到困难和问题要从政治上想办法、找出路!

押沙龙:”国学小天才“孙同学怒斥陕招办:”千载之后,我会是配享文庙的国学大师,而你们,却难逃那如椽的春秋史笔:‘佞子祸学于丰镐’ ”——千年后,丰镐给小孙建文庙,用乌铁铸两个陕招办干部,跪在外头。脖子上挂着招牌”佞子甲““佞子乙”。庙内,小孙手拿一卷国学,威风凛凛,上头横批”大师要上学“

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017