注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

骑虎难下  

2010-09-26 13:15:49|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说那天与老田摊牌---不干了!

昨天又没去上班,接到老田的短信两个:

1、清澈,找你面谈是出于重视,我甚至找小戴赶紧去看你。我一直努力为员工做好事,看来还有不足。考虑你的身体情况,岗位的事我已在努力,但无法排出时间表,此你当最知情。多沟通和提意见吧,给学校限定岗位调整时间的做法恐怕不妥吧?

------------这是缓兵之计。口气软中有硬,说我在给他下时间表。

2、你原本是乐观人,自己要做好调整。原计划主任和工会主席要去看你的,切不可使性。目前你的岗位还没有变动,这是事实。健康

------------意思是,你看着办!想不干?没门!我知道你在拿糖,没用!领导不吃这套!

该死的小吴不会办事,表格我做好打印好了,只要盖章就行了,三个人去了,没办成。得!我自己剩的饭,还是自己吃!

一早到学校,主任来表态-----学校昨天开会了,随时满足我用车的需要,包括我要去医院看病都行。

完了,路堵死了!

我的意思是,这个岗位没前途,活杂,累,责任大,收入少。我没受到照顾,现在变成了,我吵着要坐车。骑虎难下 - 清澈 - 423871281 的博客

想换到其他岗位,学校开会定了,你还在这儿!其他主任想用我,也不敢了,骑虎难下 - 清澈 - 423871281 的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017