注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

城管、换钱、乱象、保卫  

2010-09-12 11:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@王小山:小调查:如果政府决定收复钓鱼岛,谁去最合适?请选数字:1、军队,2、你参战,2、邻居,3、警察,4、城管,5、房管,6、街头混混,7、所有打酱油的,8、我打酱油,9、爱谁谁,10,不知道。
@雾满拦江:民心:陈立夫说:日本侵华时,每占领一个地区,就用1元日本军用券兑换1元中国政府货币,不让老百姓吃亏,于是沦陷地区稳定。可日本投降后,政府却规定一元钱的政府货币,兑换200元钱的日本军用券,把老百姓恼了,结果失去江山——君视民为草芥,民视君为贼寇,民心这东西,一旦失去,后果是相当严重
@陈林清:社会乱象:没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居;动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;小孩像大人一样成熟,大人像小孩一样幻稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出。 
@傳說中的小明exe:RT @wanghaoxuan: 保不住自己的工作,保不住自己的爱情,保不住自己的房子,保不住自己的家,保不住自己的权利,保不住自己的安全,保不住自己的自由,保不住自己的生活……却想保住钓鱼岛……向全世界最牛逼的中国愤青们致敬!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017