注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

一夜未眠  

2010-08-20 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上去厦门日报社,“结伴读书”,报社居然没有电话通知我们,现场订票,火车硬软卧都没了,五折机票也没了!气愤!着急!无助!

      下午看新闻,K165居然掉江里去了,“百年一遇”。简简的同学买的正是那个车票,还好,是26日,没上车。

      托人买火车卧铺,无论硬软卧,等消息。情绪很不稳定。

     坐飞机?全价1640,火车硬卧才447,软卧600多,怎么也比飞机合算呀。我又不是有钱有权的,过日子就要算计,偏偏不擅长。

    送她去?反正开学是9月13日。没票。不送她去?这个神奇的土地,天天灾难,一天几次灾难,怎么叫人放心?

   喜讯传来,心悦同学说,她托人买到了二张火车票,和简简结伴,去西安!

  一颗心,才放下地。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017