注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

小简进考场,一溜烟,我没找到,大声喊,把记者招来了  

2010-06-07 17:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,简简洗漱完毕,吃面包,然后说,我走了,妈妈再见。我正试衣服哩(没有镜子,不贴花黄了),只好手忙脚乱地跟着她跑。我穿着黑白相间的T恤,下面是飘逸若仙的黑纱大甩裤,临风玉立,还是有点样子的。可是上下楼梯就不方便了。简简急了“你快点啊,我是掐着点的,不能迟到!”我只好婀娜多姿地追赶着,“那你快点吧,我自己到一中门口”

简简边跑边说,是后门口,前门不让进,可能是给记者拍摄用的。

一起上车,下车,发现人人气定神闲,只有我们东张西望,哎?前门是开的,为什么不让进?正要问,发现一摄影机对着我们,慌忙低头,从记者身后绕过。

后门,很多家长(其中有我认识的),学生平静走过。我松口气,一转身,简简不见了。

记者MM微笑地问“是高三家长吗?”脸上的粉堆的太厚了,我为她惋惜。

我展示出娴雅端庄的笑容“是的”

“你为什么要陪孩子来考场呢?是......"这个问题问得愚蠢.

"这是个特殊时刻,我愿意和孩子共同经历"我依然端庄.

"哦---"记者显然有点准备不够,老调又来了"心理紧张吗?"

"不紧张,只是兴奋"哎,我发型没有去整理一下,牙齿也没补,会不会拍下来了?

“对孩子有什么期望或者祝福的话吗?”

“顺其自然吧。”答完就后悔了!---应当是“希望如愿以偿”

陶爷呀,你昨天电话里为什么没有对我辅导一下呢?中午,厦门人民都会在电视上看到我像个微笑的大孬子,小简进考场,一溜烟,我没找到,大声喊,把记者招来了 - 清澈 - 423871281 的博客么样搞喳!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017