注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

关于朝鲜足球的评论(搞笑)  

2010-06-21 23:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1:0 朝鲜队员想:我大概要挖煤去了
  2:0,朝鲜队员想:我肯定是去挖煤了
  3:0,朝鲜队员想:大概连一家都得去挖煤了
  4:0,朝鲜队员想:估计不止是挖煤了
  5:0,朝鲜队员想:大概回去就得毙了
  6:0,朝鲜队员想:大概不用回去了
  7:0,朝鲜队员觉得自己不用再想了

在C-罗助攻队友攻进葡萄牙队的第4个球后,黄健翔评价,“C罗无私的时候最可怕。朝鲜队没有弹性,这会儿已经打蒙了,现在每个队员恨不得抱准一个葡萄牙队员一起跳下悬崖。”
  “如果不是葡萄牙队员怕受伤、怕断腿保存实力,现在还有30分钟时间,想打它两个没问题,已经崩溃了,他们的队员现在满脑子想的是我抱住一个敌人跳下悬崖同归于尽吧,拉响身上的手榴弹,现在他们队员就是这样想的,已经不会踢了。”黄健翔补充说。
 
王跃文:朝鲜主教练金正勋接受美国媒体采访时表示,他通过“隐形手机”每场都能收到金正日的战术指导,而且这种“隐形手机”是金正日亲自开发的。金正日同志,您太伟大了!

王跃文:据说朝鲜小学课文里有这样的内容:美国侵略朝鲜期间,一群孩子躲避在山洞里,敌机在狂轰滥炸。小孩子们吓坏了。只见金日成同志手持激光枪,站在山洞口,朝空中晃了三下,敌机纷纷跌落。孩子们得救了,朝鲜人民胜利了!

@艺术康伟:金正日同志的隐形手机信号被瓢泼大雨阻断,无法遥控朝鲜队。这从反面证明,离了主体思想,朝鲜队就玩儿不转。看谁还说主体思想不行。

旺喜来了 :一定是个反革命事件,妄想气死金将军。达到变天的目的。哼。关于朝鲜足球的评论(搞笑) - 清澈 - 423871281 的博客

@旺喜来了:赢了见金正日,输了见金日成。

最后,请大家预测一下,明天的朝鲜社论怎么写?

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017