注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

捏着鼻子哄嘴  

2010-05-21 13:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说3月30日,我以213元的巨亏,从股市撤退(其实,从08。5。19起,我就没有一支股票了),此番撤退是卖115002,我卖出后,一小时,它就涨了一元,一楼的同事,笑的前仰后合,东倒西歪。

我笑得有点无奈,心想,唉,你们不怕死啊。

本周一,由于丹丹生孩子,小郭陪产,失去了他的指导,我好象失散的红军找不到大部队,完全乱了阵脚,晚上一结帐,赔了13700大洋!前期的收获,已化为轻烟。

期货不相信眼泪---经历了大风浪,还怕这13700?!周二,我迅速调整方向,时而做多,时而做空,方向不明时,休息、观察。一天下来,回本5000。

全校股民,赔的气息奄奄---连区区的职称评审费都交不齐,哀求道,缓几天行不?等补了绩效就交。

我立马上任空军司令---不要再幻想了,昨天我说第一低点2669,今天一早,它就直接2665了。捏着鼻子哄嘴 - 清澈 - 423871281 的博客

我电话里对亚亚说“茶叶完了,我要下指标了。”

亚亚在电话那头痛不欲生---你今天别来,我没力气见你,我厨房、客厅都没了(炒股赔的)

我偏偏不识相,实话实说---年前叫你逃,你不愿意。告诉你,2300点时,会挣扎一下,2000点,看党中央的脸色。

亚亚惊呼一声,挂了电话。

下面是各位股市敢死队员的现状-----

老甘,全部身家性命投入,只落得一声不吭。

会玲,低调富妹,----两眼无神。

建航,被大家捧为股神,曾经一夜暴富,甚至准备辞职享福。----三餐不思。

大李,身高一米八六,每天无端吼叫,再四肢无力。

网友默雷说,你是空军司令,我是空军炸弹---早已粉身碎骨了。

网友一鸣见我白天看国内期货,晚上看芝加哥行情,恭维我是世界级眼光的大仙。还送我一副对联

大仙转身做期货,股市空留旧传奇----这兄弟,有才啊。

网友一多,不免记错,刚才和“活在股市”聊天---妹妹,你今天如何?我好象又作错了。

活在股市答曰---哪里错了?我也是方向错了。

我发现了更严重的问题---对不起,MS你不是妹妹?

更骠悍的答案----只要能让我赚几个亿,我暂时做个伪娘也愿意。捏着鼻子哄嘴 - 清澈 - 423871281 的博客

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017