注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

为什么不把泼水节变成喝水节?  

2010-03-28 14:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小赵说,昨天关灯1小时,她的儿子,在外国语中学读初一的儿子,高兴地说,真好,可以暂时不写作业了,如果天天关灯1小时,多好。
我回复说,可见孩子累到极限了。

我自己没有参加关灯1小时,我平时很环保,纸张正反面打印,塑料袋多次利用。最生要的原因是,山西疫苗的事没人管,NND,心里堵死了,云南旱成那个样,还要办什么泼水节!为什么不办成喝水节?让老人孩子喝个饱?

偏不关灯!越想越气人!

叫共青团、少先队捐水,领导为什么不捐酒?不捐车?!

地震捐的钱,用在何处?帐篷的事,现在说清楚了没?买豪华车的事,说清楚了没?

广西大旱,那个日记局长所在的烟草局,出了多少钱?如果那个局长也在受捐对象中,怎么办?

贵州大旱,贵州师范大学政治系,不就是王佳俊变成罗彩霞的那个系吗?那个系主任在干吗?

心情太矛盾。看到老老少少没水喝,6岁孩子上山挑水,我的眼泪就止不住。不捐不忍心。

想到万一我捐的钱变成了王佳俊在喝,那个瞒天过海的系主任在喝,我就气不打一处来!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017