注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

爱国贼” 哭诉费  

2010-11-07 21:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@紫云女士:何谓“爱国贼”?那些铁心维护腐朽的专制制度,反对自由与民主的高官显贵;那些打着爱国旗号愚弄人民,把百姓当牛马驱使的贪官污吏;那些以爱国为借口,竭力主张闭关锁国,维护垄断集团的权贵大老;那些把自己包装成“爱国主义者”,拿民主主义做卖点,到处兜售图书的文人书商,等等,都是“爱国贼”。

@蔡爱东:【神奇的CCAV,喊冤还要收费】上周三,CCAV制片给我打来电话,说要派摄制组采访我,节目将安排在CCAV网精彩地方栏目播出,最后制片说播出呢就不收费了,但制作的费用还是要收的,被我一口回绝。应对经济低迷,CCAV取之有盗,建议拥有雄厚喊冤资源的天涯网效访,开发“喊冤经济”。

清澈简娘 可见李刚给了不少(35分钟前)

荼如飴 我总算知道李刚为什么能上CCAV了,不知道塞了多少好处!!(

落花无言的世界 有可能是骗子。

蔡爱东 回复@落花无言的世界:我向CCAV证实过,不是骗子

落花无言的世界 回复@蔡爱东:事后他们肯定不认账!(

金子在北京 转发此微博:鲤肛喊冤门…(

山药间谍 绝对相信CCAV能干出这种臭不要脸的事情。(

韩老五 我了个去,找CCAV求证过的呀,NND,还是李刚给力呀(10分钟前)

蔡爱东 回复@韩老五:CCAV说这是他们的合作方!(

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017