注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

书店安在?  

2010-11-07 14:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日不上班。

风和日丽,神清气爽。喝了八宝米糊,我去书店,一本书,一杯热热的得咖啡,多么美好的一天。

一楼、二楼都是商场,我只是到三楼,书店在那---光合作用,店名很别致吧?

嗯?书店呢?没有。

四楼、五楼,全是商场。手机、服装、饰品,甚至有蛋糕柜台,书店,没有。

不甘心,问电梯旁卖围巾的小弟,稚气未消的小弟说,书店?早撤了。这个地方,寸土寸金,卖书,赚不到钱的。阿姨你看这围巾怎么样?才39元~

听说书店撤到华联商厦附近去了,不远,好,我去。

书店到了,营业员不象以前那么笑容盈盈,精神有些疲惫。读者也不过三五人。楼上的坐位,空无一人。

没有我想要的书,也没有我要看的书。

这个书店,居然卖起了杯子、头饰,跟商场也差不多了。

唉,走吧。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017