注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

仿造  

2010-11-05 21:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是电力公司。我们做了一个艰难的决定,因我们与自来水公司吵架,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定!你可以选择停电不停水,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。

亲爱的IPad用户:当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定,在你停止使用惠普、联想、三星、东芝等平板电脑之前,我们决定在售卖给你的IPad上设置您本人的黑白照片作为桌面背景。

亲爱的招行用户:当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定,在你停止使用建行、工行、中行、农行、交行、邮政、中信、光大、兴业等银行卡之前,您使用的银行卡余额瞬间自动变成同样面值的越南盾。我们诚恳地向您致歉。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017